!!! Уважаемые посетители! Сайт сменил владельца. Меняется дизайн и восстанавливается контент. Все вопросы и пожелания отправляйте по адресу hp.fanfic@yahoo.com

Авторы: Korell, Мелания Кинешемцева Описание: История о том, как создавался знаменитый «Справочник чистой крови» и как появились «священные двадцать восемь». Иначе говоря, как зародилась идеология Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Пролог Скучное начало скверной истории Тридцать семь — рубеж жизни. Точнее, один из нескольких, но важных, рубежей. Не то, чтобы это была старость, вовсе нет. И все же на душе появляется противн...

Глава 1 Неожиданная встреча. Годовалый ребёнок лежал на крыльце дома своих родственников, дяди и тёти. Он не знал, что его приговорили к жизни в роли домового эльфа, что его в этом доме его будут ненавидеть и обижать, что каждую ночь плача от боли или от голода он будет просить небо, что бы его забрали из этого ужасного дома. Но ему не долго оставалось пребывать в неведении… Три года спустя -Поттер, вставай, негодный мальчишка! – Вернон Дурсль...

Хогвартс-экспресс «Но вот уже захлопали двери в красном поезде, мутные очертания родителей кинулись вперёд, чтобы в последний раз поцеловать своих детей, дать им последние указания, и Альбус запрыгнул в вагон. Джинни закрыла за ним дверь. Студенты свешивались из окон. Огромное число лиц, в поезде и около поезда, и, казалось, все они смотрели на Гарри. — Почему они все смотрят? – требовательно спросил Альбус. Вместе с Роуз они вытягивали ...

ВНИМАНИЕ! Автор просит обратить внимание, что для полного понимания данного произведения нужно не только очень внимательно читать примечания, но и желательно хотя бы в общих чертах знать содержание некоторых других произведений, так как они упомянуты в этом фике. Оперы “Мадам Батерфляй или Чио-Чио-Сан”, “Борис Годунов”, “Хованщина”, “Евгений Онегин”, мультфильм “Остров сокровищ”, фильм “Семнадцать мгновений весны” и кое-что другое. Автор по во...

Глава 1 Глава 1 Друзья На платформе 9 ¾ как всегда полно народу, ведь сегодня 31 августа и молодые волшебники и волшебницы уезжают в Хогвартс, чтобы обучаться искусству магии у лучших учителей. Первокурсники жмутся к родителям, с опаской и недоверием поглядывая на остальных, более старшие студенты сбиваются в кучки и радостно приветствуют друг друга. У всех здесь и сейчас свои заботы и тревоги, поэтому происходит много интересных разговоров. Н...

Глава 1 Перед школой. Гермиона Грейнджер, была маглорожденной ведьмой, лучшей ученицей Хогвартса и просто хорошей подругой. Внешне девушка не отличалась красотой. Она была симпатичным существом с карими глазами. По плечам ее падали реки каштановых волос. Они были очень густые и волнистые, что вызывало немало проблем. -Герми, дочка, вставай, а то опоздаешь! — раздался ласковый голос из кухни. -Уже иду!- сонным голосом крикнула Гермиона. О...

Пролог. Прошло две недели после победы над Воландемортом, лето Гарри, Джинни, Рон и Гермиона проводили на площади Гриммо 12. Недавно им пришло письмо из Хогвартса о том, что они могут помочь продвижению процесса восстановления замка. Ребята сразу же отправили положительный ответ. А значит через неделю, им надо будет прибыть в замок. Рон помогал Джорджу с работой в магазине. Гарри и Джинни сидели на кухне, и пили кофе. Гермиона еще не спускалас...

Глава 1 Он близко. Слишком близко. Наверное, можно было бы услышать, как бьется его сердце — если бы так не оглушал сумасшедший стук ее собственного. — Ну что же ты? — тихо говорит он, проводя рукой по ее спине. — А что я? — глупо бормочет она, пытаясь унять предательскую дрожь в коленях, — я ничего… — Зачем ты себя мучаешь, глупая? — Я не знаю… — Лили! Вставай! — сказал мне кто-то в самое ухо. Я пробормотала нечто крайне неодобрительное и нак...

Закончился еще один тихий сентябрьский день. Хогвартс был укрыт закатными бликами. В Общей гостиной факультета Гриффиндор журчали смех и веселая болтовня. Гарри Поттер – Мальчик, Который Выжил и его лучший друг Рон Уизли заканчивали пятую партию в шахматы. — Шах и мат, — с удовольствием произнес Рон, переставляя фигуры. – Три-два в мою пользу. — Давай еще одну, — предложил Гарри, доставая из кармана проигранный галлеон....

AU Angst Drama Категория: джен, Рейтинг: R, Размер: Макси, Саммари: Лето после пятого курса. Пожиратели Смерти находят Гарри, брошенного в доме Дурслей, и приводят его к Волдеморту. Сможет ли Снейп преодолеть свою ненависть и спасти сына врага? Переведено на русский язык: tenar, Совёнок Пейринг: Гарри Поттер, Северус Снейп Жанр: AU/Angst/Drama Размер: Макси Статус: Закончен События: Летом, Особо жестокие сцены Саммари: Лето после пятого курса....

Мой Сын

20.01.2017

Глава 8 Миссис Малфой и Миссис Поттер.

На квиддичном поле собралась половина Грифиндора, и некоторые ребята с других факультетов. Гарри вышел на поле переодетый в квиддичную форму своего факультета. Старая команда сидела на первых рядах и с улыбками глядела на капитана.
— Первым делом будем искать ещё двух охотников. Джинни остается третьим охотником команды… — за охотниками шли вратари, за вратарями загонщики.
-Список игроков будет оглашен за ужином, а теперь переодеваться и на уроки! – скомандовала Гермиона. Все — усталые, но веселые — разошлись по гостиным. Четверка же, подождав пока Гарри примет душ, вернулась на улицу.

-Как думаешь, кто будет в команде? – спросил Гарри у Драко, сидя в позе лотоса. На коленях лежал журнал команды, а в руках было перо с не заканчивающимися чернилами.
-Мелкую Уизли можно оставить, рыжего с ворот убрать на фиг, вместо него лучше Джек Вортон. Охотниками я бы поставил Эйлин Макровол и Марка Фейруна… – задумчиво сказал Драко. Гарри кивнул и сделал пометки в журнале.
-А на загонщики можно Миллину Вриби и Дика Бронтона! – сказала Гермиона, улыбнувшись. Гарри сделал ещё две пометки.
— Ребята, а что в заклинании говорилось про замок? – спросил Гарри, наконец захлопнув журнал. Гермиона отложила книгу, давая Гарри возможность положить на колени голову. Махнув палочкой, она убрала и книгу и журнал с пером.
-Он появляется при произнесении заклинания, — пожала плечами Панси.
-Интересно, а он появился уже? – спросил Драко.
-Конечно, раз заклинание сработало, то замок появился! – кивнула Гермиона.
-Попробуем завтра туда отправиться, суббота как-никак… — сказал Гарри, все поддержали его идею.
-Идемте на ужин, а то опоздаем, – сказала Панси. Друзья отправились в Большой зал, подойдя к столу грифиндора, Гарри огласил имена тех, кто вошел в команду.
-Охотники: Джинни Уизли, Эйлин Макровол и Марка Фейрун. Загонщики: Миллина Вриби, Дик Бронтон. Вратарь: Джек Вортон. – Закончив, Гарри догнал друзей и сел рядом с ними за стол. Некоторые ребята, которые не вошли в команду, обижено вздохнули со словами «Ну блин!».

Урок астрологии Гарри очень понравился, он находил его очень интересным. Профессор все хорошо объяснял.
-Присмотритесь к звездам, некоторые созвездия смогут указывать на ваш путь или давать правильные советы – туманно сказал кентавр Флоренц. Гарри открыл учебник «Звезды принадлежат нам» и посмотрел в телескоп. Найдя какую-то звезду, он тут же заглянул в учебник. Закончив, он непонимающе уставился в тетрадь.
-Профессор Флоренц, у меня здесь получилось нечто…нечто такое… — Флоренц заинтересованно подошел к Гарри. Посмотрев в телескоп, а потом в тетрадь Гарри, он тоже удивился.
-Так-так, большая сила, правильный путь, большое счастье, неизвестная звезда, звезда Иреант, за ней звезда Мафриус и сразу звезда Вориос, Гарри… — Флоренц перевел взгляд на ученика.
-Профессор Флоренц, у меня тоже что-то непонятное! – хмурясь, сказала Панси, за ней и Драко с Гермионой повторили эту фразу. У всех четверых были одинаковые записи.
-Это же не возможно. Сразу у четверых одинаковые схемы… — удивленно сказал Флоренц, читая записи учеников. Другие ученики непонимающе уставились на четверку.
-Так, на сегодня урок закончен, Гермиона, Драко, Гарри и Панси, подойдите ко мне завтра утром,– попросил кентавр. – Я на время заберу ваши тетради, – все кивнули и начали, зевая, собираться. Когда четверка уже подходила к замку, Гермиона спросила.
-Как думаете, что он там нашел?
-Я не знаю, но не уверен, что это вечное счастье, богатство и любовь до гроба! – как-то странно отозвался Гарри.
-Говорят, что если три звезды с названиями, которые попались у нас, выходят одна за другой, то это значит очень и очень многое, такое бывает очень редко, максимум у одного человека в сто лет, а тут сразу четверо, и одинаковые порядки! – ответила Панси.
-Что тут плохого? – спросил Гарри.
-Гарри, совпадения в магическом мире если и случаются, то очень редко. А если и случаются, то не это не очень хорошо. Так что ребята, не отходим друг от друга ни на шаг! – сказал Драко.

На утро все выспавшиеся, бодрые и веселые отправились к Флоренцу. Проходя через темные лес, они стряхивали с себя листья, падающие с деревьев.
-Вы пришли! – голос Флоренц а дрожал. Гарри обеспокоенно посмотрел на учителя.
-Что такое? – голос Гермионы дрогнул.
-Пройдем ко мне…– поманил ребят Флоренц, ведя их к небольшому домику. – Чаю?
-Да, спасибо… – ответил Драко за всех. Перед ними опустились чашки, рядом Флоренц поставил сахар и печенья.
-И так, – голос был наполнен волнения. Ребята судорожно вздохнули, опасаясь чего-то плохого. -Я проверил ваши схемы. Даже не знаю, как сказать…
-Прямо, профессор, чем быстрее вы скажите, тем будет лучше! – сказала Панси.
-Да-да. Понимаете ли мистер Малфой, вы обязаны жениться на мисс Паркинсон, и чем скорее тем лучше. Мистер Поттер, вам предстоит выбрать один из путей, каждый из которых ведет к большим последствиям. Лучше сделать так: жениться на мисс Грейнджер, если принятия в род не состояться в скором времени, ваших девушек найдут по крови, везде, где бы они не находились. По-этому, прежде вам нужно жениться, чем скорее, тем лучше. Я понимаю, звучит глупо. Мистер Малфой, пожалуйста, отдайте книгу, которую вы получили от матери, отдайте её мисс Паркинсон, и оденьте кольцо, которое вам подарил Люциус на семнадцатилетние. Мистер Поттер, вы должны с мисс Грейнджер…должны…кхм…как бы так правильно сказать что бы не испугать…вы должны провести ночь вместе… — Флоренц вздохнул, но продолжил.

-Мисс Грейнджер, пожалуйста, то, что вы узнаете, не принимайте близко к сердцу. Все, что вокруг вас будет происходить — лож. Ни отходите от Поттера. Мисс Паркинсон прошу, когда мистер Малфой отдаст вам книгу, спрячьте её, закопайте, разорвите, но что бы никто не знал, где она и что с ней стало. Её никто не должен найти, даже ваши родители! – на глаза девушек наворачивались слезы, их лишают возможности выбора, ради безопасности. Парни же серьезно слушали учителя.
-Пожалуйста, наденьте те кольца, которые вы в скором времени обнаружите у себя под подушками, это очень пригодиться. Не выходите без надобности, держитесь вместе. Ничего не бойтесь…Гарри, пожалуйста, не говори с Уизли, ни за что, отходи за километр, но ни за что не разговаривай – Флоренц подошел к какой-то шкатулке, открыв её, он достал два ключа на золотых цепочках – Мисс Паркинсон, берегите свой ключ, мисс Грейнджер, когда вам придет шкатулка, откройте её этим ключом, не применяйте заклинания против нее. Мистер Поттер, пожалуйста, карту мародеров…порвите, выкиньте, сделайте что хотите, но что бы, никто не видел…Сегодня ночевать останьтесь в замке вашей дружбы, ни приходите в Хогвартс. Захватите все, что посчитаете нужным, и все что я сказал, запомните, умаляю – Флоренц вздохнул, успокаиваясь – Вас ждут большие перемены, боль и страх, но держитесь вместе, у вас есть друзья, и те ради кого стоит жить, идите, скорее… — сказал на прощание учитель. Ребята со всех ног побежали в школу, Сначала пошли к девочкам, на тумбочке у Гермионы появился сундук. Гермиона трясущимися руками взяла ключ и открыла ящик. Там были пергаменты, смахнув их в портфель, прежде выкинув из него все учебники. Она заглянула под подушку, там было кольцо, не раздумывая, она одела его, сложив в портфель вещей, которые могли пригодиться. Панси тоже одела кольцо, ключ висел на груди. Вытряхнув из портфеля учебники, она сложила одежду. Гарри взял одежду, карту мародеров, стараясь не встречаться с Гермионой взглядом, та тоже избегала его. Драко надев два кольца, передал книгу Панси, и собрал вещи. Собравшись, они взялись за руки, и вдруг оказались в просторной гостиной.
-Замок дружбы, так что сказал делать Флоренц … — Панси замолкла, поняла, что она станет Малфой, а Гермиона- Поттер.
-Ладно, давайте без слез, сначала нужно сделать так, что бы это не произошло по чужой воле. Признаемся честно… — начал Гарри.
-Панси ты любишь Драко? – спросил Гарри. Та покраснела.
-Да, люблю.
-Драко?
-Люблю.
-Хорошо… — Гарри замолк.
-Гермиона, ты любишь Гарри? – осторожно взяв за плечи подругу, спросила Панси. Та кивнула.
-Да…
-Гарри? – парень вздохнул, пытаясь понять, что чувствует к подруге…любовь…
-Да! – уверенно сказал Гарри.

Перед друзьями встал домовик.
-Все готово для свадьбы.– Пропищал эльф, и повел их в одну из комнат, там стояла аккуратно одетая эльфийка.
-Пожалуйста, капните кровь, Мисс Панси, и Мистер Драко в эту чашу! – она указала на левый кубок, а Гарри с Гермионой указала на правый. Все дрожа с ног до головы сделали так как велели.
-Теперь скрепите клятвами верности, а за тем выпейте – сказала эльфийка.

Когда все с ног до головы дрожащие уселись в гостиной замка, все молчали. Панси и Гарри куда-то вышли, вернувшись от обоих пахло порванной бумагой и запахом гари.
-Знаете… — успокоившись, произнес Малфой.
-Нет, не знаем! – качнула головой Гермиона.
-Это ведь…судьба…Я всегда боялся признать в Панси жену. А Гарри, я уверен, он просто боялся за тебя, Гермиона, по-этому не предпринимал поспешных решений. А Панси, она любила, но была не уверена, что я тоже её люблю, и что мои слова про любовь, хоть какой-то вес имеют. Гермиона, ты боялась подходить к Гарри, так как думала, что он встречается с Джинни, и боялась, что он тебя оттолкнет, – вынес вердикт Драко.
-Ох, Малфой, знал бы ты, на сколько прав! – нехотя согласился Гарри. Гермиона сидела рядом с ним, прижимаясь всем телом, так как камин не был теплым, и на улице было очень холодно.
-Кто-нибудь здесь есть, я хочу есть, и мне холодно! – заявила Панси. Перед друзьями тут же появилась еда, и двое эльфов зажгли камины, принесли два больших пледа. Гермионе принесли её сундук с письмами. Открыв его, Гермиона начала читать. Гарри и Драко ели, Панси молча, читала книгу по зельям и ела печенье. Вдруг тишину нарушил всхлип.
-Гермиона? – Гарри обеспокоенно обернулся на новоявленную жену.
-Гарри… — она зарыдала и бросилась на шею мужу. Драко подобрал письма и начал читать вслух. Из всех писем, они поняли одно. Уизли всегда поддерживали Темного Лорда и были шпионами. А родителей Гермионы уже больше нет в живых…
-Гермиона, тише, идем, я отведу тебя в комнату и уложу спать… – прошептал Гарри на ухо девушке, та дала себя увести. Ночь была длинной для всех: все просыпались очень часто, но увидев, что со второй половинкой все хорошо, засыпали вновь. Гермиона и Гарри лежали в одной постели, Флоренц все знал, он дал правильные советы…и откуда он знал, что все будет именно так…

Утро было ужасным: лил дождь, дул холодный ветер, так что все были счастливы, что прихватили теплых вещей. Завтрак шел молча. В гостиной они снова завели разговор.

-Знаете, мне кажется, что все что было, все стало к лучшему. – Заметил Гарри.
-Ещё бы, у тебя такая ночь была! –съязвила Панси.
-Ну, вот и завидуй! – отозвался Гарри.
-Так ребята без ссор. Нужно во всем разобраться.
-Во-первых, вы будете целый месяц слушать мои лекции по жизни, во-вторых, я буду вас два месяца обучать, в-третьих, я категорически запрещаю попросту использовать магию в этом доме – заявил непонятно откуда взявшийся человек. Парни вскочили и вытащили палочки.
-Эй, брейк! Я всего лишь дух этого дома, ну не дух, скорее сердце…Я Доминик Эдлейн. Будем знакомы…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.