!!! Уважаемые посетители! Сайт сменил владельца. Меняется дизайн и восстанавливается контент. Все вопросы и пожелания отправляйте по адресу hp.fanfic@yahoo.com

Авторы: Korell, Мелания Кинешемцева Описание: История о том, как создавался знаменитый «Справочник чистой крови» и как появились «священные двадцать восемь». Иначе говоря, как зародилась идеология Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Пролог Скучное начало скверной истории Тридцать семь — рубеж жизни. Точнее, один из нескольких, но важных, рубежей. Не то, чтобы это была старость, вовсе нет. И все же на душе появляется противн...

Глава 1 Неожиданная встреча. Годовалый ребёнок лежал на крыльце дома своих родственников, дяди и тёти. Он не знал, что его приговорили к жизни в роли домового эльфа, что его в этом доме его будут ненавидеть и обижать, что каждую ночь плача от боли или от голода он будет просить небо, что бы его забрали из этого ужасного дома. Но ему не долго оставалось пребывать в неведении… Три года спустя -Поттер, вставай, негодный мальчишка! – Вернон Дурсль...

Хогвартс-экспресс «Но вот уже захлопали двери в красном поезде, мутные очертания родителей кинулись вперёд, чтобы в последний раз поцеловать своих детей, дать им последние указания, и Альбус запрыгнул в вагон. Джинни закрыла за ним дверь. Студенты свешивались из окон. Огромное число лиц, в поезде и около поезда, и, казалось, все они смотрели на Гарри. — Почему они все смотрят? – требовательно спросил Альбус. Вместе с Роуз они вытягивали ...

ВНИМАНИЕ! Автор просит обратить внимание, что для полного понимания данного произведения нужно не только очень внимательно читать примечания, но и желательно хотя бы в общих чертах знать содержание некоторых других произведений, так как они упомянуты в этом фике. Оперы “Мадам Батерфляй или Чио-Чио-Сан”, “Борис Годунов”, “Хованщина”, “Евгений Онегин”, мультфильм “Остров сокровищ”, фильм “Семнадцать мгновений весны” и кое-что другое. Автор по во...

Глава 1 Глава 1 Друзья На платформе 9 ¾ как всегда полно народу, ведь сегодня 31 августа и молодые волшебники и волшебницы уезжают в Хогвартс, чтобы обучаться искусству магии у лучших учителей. Первокурсники жмутся к родителям, с опаской и недоверием поглядывая на остальных, более старшие студенты сбиваются в кучки и радостно приветствуют друг друга. У всех здесь и сейчас свои заботы и тревоги, поэтому происходит много интересных разговоров. Н...

Глава 1 Перед школой. Гермиона Грейнджер, была маглорожденной ведьмой, лучшей ученицей Хогвартса и просто хорошей подругой. Внешне девушка не отличалась красотой. Она была симпатичным существом с карими глазами. По плечам ее падали реки каштановых волос. Они были очень густые и волнистые, что вызывало немало проблем. -Герми, дочка, вставай, а то опоздаешь! — раздался ласковый голос из кухни. -Уже иду!- сонным голосом крикнула Гермиона. О...

Пролог. Прошло две недели после победы над Воландемортом, лето Гарри, Джинни, Рон и Гермиона проводили на площади Гриммо 12. Недавно им пришло письмо из Хогвартса о том, что они могут помочь продвижению процесса восстановления замка. Ребята сразу же отправили положительный ответ. А значит через неделю, им надо будет прибыть в замок. Рон помогал Джорджу с работой в магазине. Гарри и Джинни сидели на кухне, и пили кофе. Гермиона еще не спускалас...

Глава 1 Он близко. Слишком близко. Наверное, можно было бы услышать, как бьется его сердце — если бы так не оглушал сумасшедший стук ее собственного. — Ну что же ты? — тихо говорит он, проводя рукой по ее спине. — А что я? — глупо бормочет она, пытаясь унять предательскую дрожь в коленях, — я ничего… — Зачем ты себя мучаешь, глупая? — Я не знаю… — Лили! Вставай! — сказал мне кто-то в самое ухо. Я пробормотала нечто крайне неодобрительное и нак...

Закончился еще один тихий сентябрьский день. Хогвартс был укрыт закатными бликами. В Общей гостиной факультета Гриффиндор журчали смех и веселая болтовня. Гарри Поттер – Мальчик, Который Выжил и его лучший друг Рон Уизли заканчивали пятую партию в шахматы. — Шах и мат, — с удовольствием произнес Рон, переставляя фигуры. – Три-два в мою пользу. — Давай еще одну, — предложил Гарри, доставая из кармана проигранный галлеон....

AU Angst Drama Категория: джен, Рейтинг: R, Размер: Макси, Саммари: Лето после пятого курса. Пожиратели Смерти находят Гарри, брошенного в доме Дурслей, и приводят его к Волдеморту. Сможет ли Снейп преодолеть свою ненависть и спасти сына врага? Переведено на русский язык: tenar, Совёнок Пейринг: Гарри Поттер, Северус Снейп Жанр: AU/Angst/Drama Размер: Макси Статус: Закончен События: Летом, Особо жестокие сцены Саммари: Лето после пятого курса....

Мой Сын

20.01.2017

Глава 23

Все окна в доме были зашторены, и создавалось впечатление, что в доме никогда никто не жил. Четверо друзей сидела на мягком ковре в комнате Гарри. Так как она была достаточно большой. По середине стояли тарелки со всякими вкусностями. Эти четверо бледных подростков, которым как ни странно шла эта бледность тихо сидели. Лишь иногда тишина прерывалась хрустом чипсов (Драко и Панси полюбили магловские лакомства). Рядом стояли высокие стаканы с чем-то рубиновым. Гермиона облокотилась на плече Гарри. Наконец Панси прервала тишину комнаты:
-Мы так и будем сидеть тут и молчать? – голос её звучал тихо.
-Не знаю – пожала плечами Гермиона.
-Я думаю нужно всерьез заняться учебой. Все освоили программу последнего курса? – спросил Гарри. Последовало три синхронных кивка.
-Тогда сдаем ЖАБА. Нужно хорошо подготовиться к битве. Выучить побольше заклинаний, научиться владеть магией вампиров, надеюсь, с анимагией все разобрались – продолжил грифиндорец.
-Думаю, завтра сходим в министерство и сдадим экзамены, а сейчас пройдемся по рядам вампиров – предложил Драко.
-Я за – сказала Гермиона. Гарри встал и потянул Гермиону вверх за руки. Выйдя из комнаты, они пожелали оказаться в логове вампиров.

Ребята стояли в темном помещении. Везде стояли кресла. Помещение освещало лишь шесть свечей, расставленных напротив друг друга. Увидев гостей все вампиры дружно вскочили и приготовились защищаться. Как вдруг кто-то сказал:
-Спокойно, они высшие – голос был холодным. Гарри поглядел на Доминик удивленно. Вампиры снова сели в кресла, Доминик обошел их со спины и повел в перед. Гарри оглядывая зал, заметил Элену. Та опустила глаза. Гермиона плотнее прижалась к мужу, парни стоящие близко к ней, бросали на неё похотливые взгляды. Гарри демонстративно поцеловал Гермиону в губы. Парни тут же зашептались. Мелисен сидевшая на коленях какого-то парня тоже опустила взгляд. Парень бросил на Гарри вопросительный взгляд. Гарри холодно улыбнулся и брезгливо посмотрел на Мелисен. Когда Доминик проводил ребят к четырем тронам то поклонившись отошел. Гермиона и Панси переглянулись, думая, садиться или нет. Парни потянули их за собой.
-И что дальше? – прошептала Гермиона, оглядывая притихший зал. Панси пожала плечами.
-Да… — протянул Драко.
-И какого черта мы сюда приперлись? – строил ему Гарри. Доминик прыснул. Те, кто сидели ближе тоже прыснули.
-Это ты виноват – ткнула его в бок Панси.
-Эй! – Драко в ответ ткнул её в бок, только легонько и нежно. Гарри хохотнул. Хохот прошелся по всему залу и на лицах вампиров тоже расплылись улыбки.
-Дети – покачав головой сказал Доминик.
-Кто ребенок!? – воскликнула Гермиона.
-Ты ребенок! – рассмеялся Гарри.
-Я ребенок? – Гермиона обиделась.
-Сами вы ребенки! – заступилась за подругу Панси. Гермиона и Панси гордо встали и вышли из зала.
-Придурок – сложил руки на груди Драко.
-Сам ты придурок – огрызнулся Гарри.
-Прекратили оба! – шикнул Доминик, обеспокоенно глядя на дверь. Гарри проследил за взглядом Доминика, и тут же обеспокоенно спросил:
-Куда они пошли? – голос его вместо прежнего баритона звонко отскочил от стен. Драко взглянул на друга, и вскочив как ошпаренный побежал через весь зал. Гарри ринулся за ним.

Гермиона и Панси вышли из зала.
-Дураки они – воскликнула Гермиона.
-Да – подтвердила Панси. На встречу им пошли двое парней. Они, оглядев девушек, вскинули брови. Слизиринка и грифиндорка нахмурились. Вдруг обе девушки оказались прижаты к противоположным стенам. Сердце рухнуло в пятки, а стучало почему-то в висках. Гермиона попыталась ударить парня, но тот оказался слишком сильным и заломив рука в верх он прижал её своим телом. Девушка охнула от боли.
-Отпусти – прошипела Гермиона.
-Иначе что? – шепнул парень на ухо.
-Иначе пожалеешь – голо вырвался с хрипом боли. Парень резко ударил Гермиону по щеке. На глаза выступили слезы, а голова непроизвольно качнулась в сторону. Щека разгорелась огнем.
-Тише, я же не хочу причинить тебе больно – гадко сказал Парень. Девушка всхлипнула, позвоночник неестественно выгнулся, словно кошка потянувшись. Парень поймав губы гриффиндорки сильно надавил. Но рот девушки оставался крепко закрытым.
-Ах, так? – руки парня полезли под кофту, Гермиона зажмурила глаза, и тут же она услышала глухой удар, будто кто-то кого-то ударил, и Гермиона почувствовала свободу. Упав на холодный пол он заплакала. Гарри обнял её и поднял с пола.
-Эй, вы чего, парни? – удивленно вскинул брови один из вампиров. Двери резко отворились и на пороге оказался гневный Доминик.
-О, Дьявол… — прошептал второй.
-КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!? – загремел его голос. Двое мужчин вошли в коридор и посмотрели на сыновей. Их лица исказились гневом. Парни встали и не говоря не слова отправились за отцами. Гермиона все ещё плакала в мантия мужа, как и Панси.
-Тише, тише. Идем домой? – прозвучал голос Гарри. Последовал кивок, и вот Гарри уже положил девушку на кровать, а сам вышел. В подземелье он нашел отца и с ходу бросил:
-Два успокоительных. Для Гермионы и Панси – Снейп поднял брови и тут же в ладонь парня вложил две колбы. Гарри взлетел по лестнице вверх и оказался в комнате Панси. Девушка сидела в кровати и дрожала. Запрокинув её голову он влил ей успокоительное и прикрыл одеялом. То же самое он сделал и с Гермионой, но при этом мягко поцеловав. В гостиной он нашел Драко. Тот гневно стоял посередине. Увидев Гарри он вдохнул и сказал:
-Идем? – Гарри сразу его понял, его глаза так и горели «идем, изобьем этих двух падалей». Грифиндорец кивнул и вот они уже шли за Домиником.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.